é a mesma vontade de antes agora...
Já percebi nos olhos teus,
a mesma vontade de antes...
Mesmo que ainda seja a mesma que matara tantos sonhos...
Eu vejo em seus olhos, ainda que sejam tão turvos...
a certeza da incerteza...
e é tão nítido... como quem quer atenção...
e é tão nítida... a dor que carrego em meu coração...
eu percebi em seus olhos...
a mesma vontade de antes,
um suspiro e tudo se vai ao longe...