Indução
Indução
Vanderli Granatto
Cravejado o peito de esplendor
Borbulham versos de amor
Volitam no elo irradiado,
na fonte que produz o calor.
Belo que nunca envelhece
doce chama que aquece
Cessa dores sofridas,
sacoleja as ilusões perdidas.
Realçando a esperança
nos tornamos criança,
no regresso empolgado,
que traz paz ao coração alado.
O olhar se torna luz que reluz.
O belo do elo se irradia,
na eterna magia.
O amor induz e conduz.
Vanderli
Em10/08/2015
Botucatu/SP
23hs