Ciclo vital
Concepção
Aceitação
Choro
Gestação
Espera
Choro
Nascimento
choro
Encantamento
Aprendizado
machucado
Choro
Crescer
Perceber
Iludir
pranto
imergir
Naufrágio
Percepção
pranto
Norte
Morte
Concepção
Aceitação
Choro
Gestação
Espera
Choro
Nascimento
choro
Encantamento
Aprendizado
machucado
Choro
Crescer
Perceber
Iludir
pranto
imergir
Naufrágio
Percepção
pranto
Norte
Morte