Perdição

Paz perdida

No meio do caminho, um amor

Bala encontrada,

Destinada, vida esvaída

E já é maior que tudo

O meu canto não comporta

E transborda pelos dedos, paixão torta

Silenciosa, sonho mudo

Se há caminho traçado, começado

Há também desvio certo, desencontro

Há você em meio a ida, em dourado

Há lágrima no retorno, sem encanto

Na dúvida, minha certeza

De quem aprende sem querer

Nos lábios reencontrados, fortaleza

E começo a reviver