HOJE

Hoje eu não quero muita coisa

Quero apenas ficar longe de tudo e de todos

Hoje não tenho riso pra ninguém, nem lágrimas também.

Hoje eu quero a minha companhia, o meu jeito, o meu castelo...

Não quero explicar muita coisa, não quero contendas, chateações

Hoje eu quero tão somente afofar meus sentimentos...

Abraçar minhas verdades, reinventar meus saberes

Hoje eu não quero sofrer

Não quero entender, perdoar, perder...

Hoje eu quero ser a protagonista de mim mesma

... de preferência esquecendo de parcerias...

Hoje eu quero orbitar em mim!