PAPEL AMIGO

Vinte e nove centímetros de material branco,

Um A-4 que vai ficando marcado

Ao passar da caneta deste desterrado

Que tenta, ao menos contigo, ser franco.

Folha a folha, vou deixando impresso

Um sentimento, uma vontade, um crítico olhar

Mas, no fim de contas, é para meu bem estar

Que só aqui alguma coisa peço.

Verso a verso, escrevo o que sinto,

Desabafo o que me vai na alma chorosa,

Até que venha a hora gloriosa

De tomar o gosto a este absinto.

Poema a poema, mostro ao mundo o que sou

Sempre comigo mesmo desalentado

Por nunca saber escolher qual o melhor lado,

Pois o errado é sempre onde estou.

Por isso desabafo contigo,

Para ter alguém que ouça até ao fim.

É que não há mais ninguém para mim

Como tu, meu papel amigo.

Luis Lion Castro
Enviado por Luis Lion Castro em 10/08/2015
Código do texto: T5341689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.