Construções.

Imaginação é tudo nesta vida

Pra poesia é lenha pra fogueira

Onde as palavras são feito tijolo

Para construções poéticas

Fazendo assim da vida

Um sentido só de sentimento

Minimalistas com concretos

Compactam impressões realistas

Da vida sonetistas contabilizam

Rimam e encontram sentido

Onde regras são necessárias.

Eu sou vagabunda

Preguiçosa e leviana

Assimétricos são meus versos

E gosto da forma aleatória

Que minhas palavras

Gritam seu sentido como poesia

Sou vadia

Minha poesia

Senhora de si.