Renego a triste sina
Ao olhar ao longe a solidão,
vou por onde a estrada leva ao coração.
Não me exponho mais à indiferença,
ser tristonho não faz minha cabeça.
Nego e renego a triste sina,
tal e qual menina esquecida do namoro.
Por que aceitar viver sozinho,
se normalmente a solidão atrai o choro?
Itabira das Gerais
30/04/12