TROCA DE CONFETES..

Que duas almas que se amam

Mas em tempos que não pode ser

O amor assim proclamam

Quando apenas merecer.

Assim são os dois amores

Nessa troca de confetes

Promessa assim em rumores

Por e-mail assim competem...

O outro amor camuflado

Busca na vida o bem estar

Na duplicidade sentimentos alado

Apenas no coração guardar.

A promessa de noutra vida encontrar

Para esse amor não acabar

Mas o tempo apenas, não vai deixar

Por que o rumo da vida mudar?

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5341620
Classificação de conteúdo: seguro