Conflito Interior.
Leve suspiro do coração,
Me explica porque me faz sofrer?
As vezes desejo morrer,
Mas de uma forma totalmente abstrata.
Meu peito inflama,
Pulsa rapidamente,
Como se quisesse saltar do corpo,
E ter sua própria vida.
Porque perco o sono
E fico pensando coisas aleatórias.
As vezes penso que fiquei louco,
Ou enquanto dormia,
Minha alma tomou o corpo errado.
Sempre fui certo de meus atos,
Da minha lucidez extrema,
Mas me vejo diante de problemas
Que me torna cego e perdido diante de mim mesmo.
Não sei explicar esse estado sufocante,
Esta sensação de entrega e fragilidade,
Essa submissão oculta,
Por algo que nem sei o que é de verdade.
Estou preso a questionamentos tolos
Nem sei ao menos a pergunta que devo fazer,
Mas estranhamento o que me mata aos poucos,
De alguma forma me torna mais vivo.