Vernissage de um Jardim
As quatro tumbérgias
brilham amarelas.
Absorvem alegres
difusos raios solares.
Folhagens pintadas de roxo
emanam a magia branca.
Lantanas dançam,
largando aos ventos
leitoso e primaveril odor...
Atraem o dulce leopardo
pintado na tripla face
das flores.