Dos anos vividos
 
 
Tudo segue
Como o tempo
Onde o silêncio acolhe
Na idade em páginas
Que interage como um livro
E surge da luz em etapas
A traçar em tempo
Alguns anos vividos
Onde o poeta escreve
O sonho que nunca abriu
E na face agasalha
A complexidade das marcas
Para encontrar sem reservas
Uma lembrança vivida
Que passa por um sonho oculto
Na forma da hora traçada
De um tempo aberto
Que passa e vai
Entrelaçado pela existência
Num canto em silêncio
De apenas Ser




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 10/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5341532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.