Até Breve.

Recolhida por fora

Escancarada por dentro.

Segues a vida sem rumo

Com passagem só de ida.

Vagamente lembra do que foi

Empenha-se no agora

E do futuro nada espera

Prefere as surpresas que a vida lhe dá.

Vai, menina

Sem medo

Só tenha alegria e curiosidade

Que o resto a vida divide com você.

E assim...

Seguiu com um sorriso no rosto

O vento despenteando os cabelos

E a saudade daquele abraço no peito.

*(vai, navegante. Conquiste seu pedaço de mar).