Casal sonhador

Este é o casal

O par perfeito para trama

Que começa a história

Debaixo de uma cabana

Ela surgiu por acaso

E logo lhe encantou

Com o seu jeito de menina

Logo lhe conquistou...

Parece até uma novela

Um filme de ficção

Onde a mocinha em cena

Descobre sua eterna paixão

Chegou sem querer querendo

E sem pedir licença entrou

Logo encontrou com o moço

Que gentilmente lhe cumprimentou

O olhar foi uma flecha

Perfurando os corações

Revelando os segredos,

desejos e emoções...

Veio o toque das mãos

O calor das duas peles

O cheiro exalado no ar

Revelava o mistério

Assim, nasceu a paixão

Deste casal sonhador

Que desconhece a dor

Que é viver um grande amor...