Pétalas

as pétalas das rosas,

são belas e perfumadas,

ao prazer da mais que formosa,

brota uma quase rosa abandonada.

E desce o sangue em desatino,

não poder na vida florir,

as lágrimas desabridas nos espinhos,

faz-se a rosa mais cálida do meu jardim.

e no beijar do cantar nos revela,

que por mais que os desejos das esperas,

e das esperas esperando o fim,

você é as últimas pétalas,

da flor que nasceu em mim.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 10/08/2015
Código do texto: T5341214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.