O lado bom do doze (EC)
Infindo partilhar- Miniconto
Tinha um grande coração, suficiente para abraçar multidão. Nele acolheu filhos e cães. Doze de cada. Dividiu por 24: comida, carinho, solidariedade e compaixão. Multiplicou amor infinitamente.
Doze em trovas
Me agrada esse numeral
Doze de doze nasceu
Doze é demais especial
Dia da filha, amor tão meu!
Doze também é meu mês
Que em dobro é igual ao meu dia.
Sem doze, mãe só uma vez.
Mas motivo de alegria!
Dezembro chegou Jesus
Trazendo-nos novidade
Doze em tudo me seduz
Boa energia, felicidade!
*****Me agrada esse numeral
Doze de doze nasceu
Doze é demais especial
Dia da filha, amor tão meu!
Doze também é meu mês
Que em dobro é igual ao meu dia.
Sem doze, mãe só uma vez.
Mas motivo de alegria!
Dezembro chegou Jesus
Trazendo-nos novidade
Doze em tudo me seduz
Boa energia, felicidade!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Meus Doze Filhos
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/meusdozefilhos.htm