PRIMEIRO DIA DA SEMANA

Hoje basta para pregar seus sonhos

Nas paredes da vida e se jogar

Do alto dos seus desejos

Que podem parecer loucos,

Por querer voar tão alto,

Mas cabem todas as loucuras

Num voo pleno de alegria.

Abra suas asas rumo ao horizonte

Voe sobre todas as possibilidades

De uma nova ventura

Sua sorte depende da sua atitude

Para chegar ao destino.

Há riscos e perigos a se enfrentar,

Mas o prazer do voo é absoluto.

Comece hoje o próximo capítulo

De uma linda história

Escreva seu sonho dentro dela...

Coloque um bocado de fé na mão esquerda

E outro bocado de esperança na direita

E dentro se encha de amor e coragem

Que Deus abençoa o caminho em frente

Guiando-lhe para o encontro...

Se a estrada for íngreme

Descanse suas asas

Sem perder a vontade de voar

Desafie-se mais uma vez

É preciso lutas para chegar à vitória

E erguer o troféu dos sonhos!

Em 10/08/2015