INTERAÇÕES DIVERSAS 358
INTERAÇÕES DIVERSAS 358
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: MEDO)
Há muito estou no degredo
Por te amar em excesso
Por isso tenho muito medo
Que este amor torne insucesso
(Interação com ELLINN)
(Para o texto: DIVERSAS...)
Amigos sem amplexos
Oração sem genuflexo
Uma quadra sem nexo
Um murro no plexo
Uma noite sem sexo
Vá para o diabo essas rimas!
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” DANÇA)
Caio na dança
Se me livrar da pança
Uma vil nuança
(Para o texto: “haicai” GATA)
Pernas roliças
De corpo sinuoso
Gata sensual
(Para o texto: “haicai” IPÊ ROXO)
O ipê roxo
De madeira durável
Dele faz coxo
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: MEU MUNDO)
Um lar simples e comum
Uma família tal qual muitas outras
Um trabalho levado a sério
Um viver feliz e ordeiro
Este é meu pequeno mundo
Não troco, não empresto e nem dou para ninguém
(Interação com SILVÂNIO ALVES)
(Para o texto: FELICIDADE)
Agora ou na eternidade
Adultos ou meninos
Rejubilam na felicidade
Pois anjos tocam hinos
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
Uma família bem ajustada
Vivendo um compromisso
Totalmente bem formada
Felicidade, eu vivo disso
Deus é principal coluna
Este é o segredo, mais nada
O resto nós fazemos, amigo
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ELLINN
Não degusto de nobreza
Tenho honra de fartura
Merecida minha grandeza
Miséria ninguém atura
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MISRAEL
Rogo a Deus saúde e paz
O restante eu corro atrás
E com certeza sempre irei alcançar.
Obrigado amigo!