Poderia

Poderia traduzir tudo o que penso com uma expressão banal.

Poderia lhe dar falsas esperanças,

Abrir apenas uma comporta de meu coração,

Enredá-lo e enredar-me.

Poderia destruir toda a verdade,

Poderia desqualificar tudo com um simples e sonoro

Sei lá...