TÃO GOSTOSO QUANTO PUDIM DE JILÓ
Casamento é tão gostoso quanto
pudim de jiló
topada no dedão do pé
pegar ônibus errado
dor de barriga
ser mandado embora
errar o alvo
escolher fruta podre
desacreditar nas coisas
estourar a camisinha
zero na prova
amigo chato
perder o voo
unha encravada
rasgar a calça
trote no meio da noite
pegar metrô na ZL às 6 da tarde
toda essa roubalheira toda
ser multado pelo radar
pegar dengue
entrar numa roubada
votar num fdp
bater o carro
perder o celular
disparar alarme no meio da noite
perder de 7 a 1 pros alemães
chover no meio do passeio
perder a chave de casa
perfume enjoativo
morrer.
-----------------------------------------------------------------
Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br