O TAL PODER
O TAL PODER
Cabeça-seca esteve no poder,
Como urubu em cima do gado,
Que anda pelo sertão a morte,
Pois restava uma só esperança.
Cabeça-seca que deixou o poder,
De longe vê o gado todo faminto.
É, hoje no poder estão os porcos,
Sentados todos na sala da justiça.
Urubu, porcos e os restos do gado,
Todos choram ou ri no velório,
Mataram o super-homem de fome
E a mulher maravilha virou a puta;
Os demais sugiram para o além,
Ficaram loucos e insanos agora,
Porcos e urubus são reflexos apenas.
O cabeça-seca pegou fogo no ideal,
Mas ele hoje é apenas passado...
André Zanarella 19-08-2014
Cabeça-seca = militar