Dissabores
Depois dos suspiros, vamos aos sonhos
Todos frutos doces!
Os sonhos são assim, nunca saem de mim
E se saíram é porque se amargaram com o tempo
E o tempo tem todo tipo de sabor:
Do salgado ao insosso
Do picante até o sem gosto
Só ele determina o que somos, quem somos e quem poderá aparecer para desfrutar dos sabores e das dores dessa vida suspirante a suspirar...
Eu suspiro, tu suspiras, nós suspiraremos ao luar!