Descontentamento
A falta que fica de tudo o que se foi
Coraçao de mudança para onde esteja o teu
Desassossego
Impossibilidade que destoe
Do desejo cego e sereno que se doe
Àquele que em secreto o recebeu.
É descontentamento constante
Tua ausência que encerra
A alma em cela fria
Em alto mar, barco sem vela
É tocar com os dedos, teto espesso de cimento
É perder-te em céu cinzento
E em ti o ar e a vez
É meu pecado, morrer bem ao teu lado,
Por abismo tênue separados
Na lacuna de um talvez.