Sentimento na Praia

Escrevo seu nome na areia da praia

Sinto falta de ti aqui do meu lado

E antes que a primeira lágrima caia

Olho o mar e me mantenho calado

Escrevo o que sinto em versos na praia

Quero sentir isso contigo do meu lado

E para que esses versos no seu ouvido caia

O mar me olha e se mantém calado