AMOR CAUDALOSO

Embalo numa canção o nosso amor

Chama incandescente que se eterniza

Enfrento o vendaval como um condor

Em suas asas minha dor se eufemiza.

Vejo no horizonte o sol declinando

Tingindo meus sonhos de realidade

Constato nosso amor se transmutando

Em nobre dueto de amabilidade.

Sinto-o como salutar combustível

Que alimenta meu coração pujante

Sou da nossa nau o marujo sensível

Que norteia com amor a vela errante.

Enfrentando a caudal correnteza

Confiantes aportamos com bravura

Num porto seguro que deu a certeza

Que a essência do nosso amor é a ternura.

Não é uma efêmera paixão desenfreada

É erigido numa base bem forte

Estruturando a nossa caminhada

Tendo a luz divina como suporte.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 09/08/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 09/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5340596
Classificação de conteúdo: seguro