V E R S E J A R E S (33)
Respirando.
Comendo
bebendo
caminhando
sonhando
amando
dormindo
lendo
viajando
sorrindo
escrevendo
sobre
vivendo
Respirando.
Comendo
bebendo
caminhando
sonhando
amando
dormindo
lendo
viajando
sorrindo
escrevendo
sobre
vivendo