"CHORO CALADO" Poema de: Flávio Cavalcante

CHORO CALADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Choro calado com lembranças do meu passado

Minha mente voa longe numa viagem ilusória

Curto o meu sofrimento em meu cavalo alado

Um momento que hoje é apenas uma história

II

Faço das suas palavras as minhas atitudes

Para em meus poemas ter sempre inspiração

Escrevo minha vida entre suas quietudes

E depois exponho nos poemas e canções

III

Choro calado, mas dessa vez com alegria

Dedilho as cordas de uma viola enluarada

Cantando ao mundo a mais linda melodia

Em prova do amor para a mulher mas amada

IV

Agora eu não choro mais e fico a soluçar

Mas dessa vez numa alegria contagiante

Prometo que agora nunca mais vou chorar

Só se for calado numa noite apaixonante

V

Não se preocupe se um dia me ver chorando

E em algum momento me veres abalado

É fato que é por que eu estou amando

E pelo amor… Eu posso chorar calado?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/08/2015
Código do texto: T5340373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.