Pai Uno
Pai, dai para o meu todo Ser
Ínfima centelha de vossa Luz
Quero ser a inerência de teu saber
E continuar os ensinos de Jesus
Não poderemos ver Vosso reino
Se não renascermos na água e espírito
Nosso renascer e viver será o treino
Para irmos ao vosso reino bendito
Pedro, sabeis quem sou; perguntou Jesus
Sim mestre, sois filho de Deus no Cristo
João Batista vos batizou na água e na luz
Ele vos precedeu noutro corpo e espírito
Pedro continuou, És o filho de Deus vivo
Sois o Avatar de Písces, sois o liame de Luz
O verbo que se fez carne no corpo redivivo
És nosso Éloin, e muito amado mestre Jesus
Sois o Farol que sustenta a luz da Teurgía
Sois a estrela esotérica, á luz do teosofismo,
És EU SOU,o eixo sustentáculo da magia
Sois o liame do homem em todos os ismos
=================(alo)=============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso