O Sol
A mais bela luz
O Sol é a estrela
Em torno do qual
A Terra se move
Na janela da vida
Lá está o farol do mundo
Há uns 4,5 bilhões
De anos
É nas cores do catálogo
Da vida que
Acontecem as tonalidades
Que despertam
Todas as nuances
Onde a arte é
Formalmente vício e luz
Na tela branca
Os traços se cruzam ou perpassam
Formando uma abstração
Surreal ou distinta
Na condição que usa e faz
O gosto autoral
Em pinceladas de sombra e luz
Deixando para a arte
Um resultado elegante
Onde o Sol pousa
E mergulha sempre
Abrindo e fechando
A luz de cada dia
Para fornecer ao mundo
Vida
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.