Só parece, mas não é
Você embaça minha cabeça
toda noite e todo dia,
mas lhe garanto porém,
isso não é poesia.
Você provoca-me demais
e diz que faz parte dessa trama,
mas, lhe asseguro no entanto,
ainda não vi o poema.
Você diz ser requintada musa,
que faz morada no meu coração,
mas posso lhe garantir,
que não terminei a canção.