Sentimento Encantado
Enquanto existir o Amor
A vida será sempre encantada
Enquanto houver cumplicidade
O Amor manterá nossos sonhos...
Enquanto o sonhar for eterno
Terá sedução nosso olhar
E o viver terá o mesmo sentido
Do Amor que nos veio e virá...
O Amor é chama que alimenta a vida.