Persona non grata

Foi obrigado a nascer

E depois de vivo

Seguiu interagindo

Obrigado a se fazer merecer

Abraços, apertos de mãos

Beijos, até mais!

Obrigado a guerrear por paz

De espírito e muito mais

Eterno e eternamente conflito

Sempre algo duvidando do que acredito

Complicado, é ser em si mesmo

Persona non grata

Aquela que chega

E tudo desgasta

Com ela, o sorriso contrasta

Em si mesmo, só a paz

De estar sozinho

E não incomodar

Hora de dormir,

E com os sonhos, acordar

Persona non grata

Grita para dentro que passa

A vida inteira também passa

A seus gritos, ressoar...