DIA DOS PAIS, FAZ O QUÊ?
Dia dos Pais cambaleia, aquece, espera, desperta, aflige, encurrala, abraça, açoita, colore, perfuma, mergulha, liberta, avaranda, chora, assusta, alcança, arremata, debanda, esquece, premia, apetece, cobra, ora, supera, sorri, oprime, constrói, destrói, compartilha, esmigalha, esmola, esconde, tateia, confunde, completa, enoja, incendeia, espera, traduz, atraca, deporta, ilumina, enterra, engana, encena, espana, amamenta, ressuscita, explica, disseca, ama, conforta, alinhava, conquista, acredita, imanta, permeia, persiste, existe, dá saudade.
----------------------------------------
Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br