TODO AMOR NESSE INSTANTE ...
Eu
olhei para ela
imaginei
Vi duas cenas
O nosso amor de hoje
O nosso amor de amanhã
Foi por segundos
Ela
olhou para mim
E toda minha imaginação
diluiu-se
num beijo sôfrego
apaixonante
Percebi
que
o que importa
é amar agora
como nunca dantes