Pai metade
E como faz falta
um pai pela metade
ou não ter um pai. (Érika poetisa)
Apreciei um relato de um homem, que agradecia imensamente
a postura damoço de luta e queixava-se do pai ausente que teve.
Fiquei comovida com a postagem do vaqueiro.cheia de lembranças.
Meu coração pensou e lembrei de tanta gente, que tem pai pela metade ou nao
o conhece.E tantos e tantos casos dilacerantes e outros pais que
encantam de ternura seus filhos.Os seres humanos são limitados
e inúmeros fatores , realcam nossas atitudes.No entanto, lembrei de painho, se foi quando eu era uma menina.E escrevi para mim e para aquele moço:Teu pai te amava do jeitinho dele.Muitas vezes incompleto, carrancudo.Pessoas assim, algumas vezes
Precisa de amor ou nunca o recebeu.E por essas vielas dos sentimentos, ferem quem
mais ama . Abraço na alma.Pai, mãe, gente, irmãos meus.Érika poetisa.