Brincando de Bola

Encontrei Poeta batendo bola

Cantei, chorei e vi chover na partida

Apitos trouxeram alegrias em ligas e cenas

Vitorias nasceram e cresceram sem rimas

Agarrei, me prendi, corri e vibrei em tempos e acenos

Marquei serrando melodias com brados de fim de jogo

Poeta deixou vida correr nas barras destes campos

Vitória ficou escrita na alma desta menina

Jogo de vida ficou gravado nos sorrisos

E nas bolas do Poeta que se encantou com esta vida leve.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 09/08/2015
Código do texto: T5339920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.