Razão
A razão é de natureza repressora, as academias constroem corpos,
as lojas vestem, o cirurgião pensa que faz.
Quem acredita em academia é razão, quem se curva enfrente das lojas
é razão, quem aplaude o cirurgião gosta do seu trabalho.
Isto tudo é razão!
A minha razão é não ter razão, e há quem discorde!
Um manda e outro obedece, um faz sacrifícios e o outro dá
recompensas pelos sacrifícios.
... síntese ...