UNTANDO A ALMA DE ALMA

O que são filhos senão guizos famintos

partes da gente que largamos no mundo

para o mundo revirar, cerzir, imantar, aguçar.

O que são filhos senão sonhos estranhos,

que deixamos escapulir a toda hora,

como vértebras que nos colocam em pé.

O que são filhos senão nossas carcaças de festa,

música que nunca saberemos a letra até o fim,

tronco em que repousamos quando todas nossas águas

virarem só fogaréu.

O que são filhos senão a ripa que nos segura a onda,

senão a terra que nos dá paz,

senão o véu que nos protege do frio

senão o freio que segura antes do penhasco.

O que são filhos senão a nossa vez de florir

senão a nossa vez de untar a alma de alma

senão a nossa vez de nunca mais desistir

de compartilhar o melhor que temos

e até o que nunca teremos nesta vida,

---------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/08/2015
Código do texto: T5339914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.