INCOMPATIBILIDADE

Fico puto em saber

Que o nosso amor estremece

Que das nossas bocas

Só saem palavras agressivas

Que ficarão gravadas nas nossas mentes

E serão usadas num momento impróprio.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/06/2007
Código do texto: T533982
Classificação de conteúdo: seguro