Canção do exílio - Para minha, nossa Joinville

Minha terra tem a Rua das Palmeiras

Onde cantam todos passarinhos

Bicicletas que, meus pés parecem brincar de roda gigante

Gigante minha terra, gigante minha gente

Príncipes que são vislumbrados pelos arquivos culturais

E também as princesas, que meus olhos contemplam suas faces... e um pouco mais

Há o rio Chachoeira, que corre levando minhas memórias

E vou eu, correndo atrás...