Vibrações

Qual vibração que nos guia,

Fico cá, imaginando qual a luz,

Em nós, está mais a brilhar,

Será a luz dos nossos olhos que reluz,

Os faróis acesos do coração,

Ou nosso próprio brilho nos conduz.

....................................

Quando me olho no espelho,

Vejo uma tristeza refletida,

Tanta coisa mudou em mim,

Uma angustia oprimida,

Hábitos contraditórios,

Sequelas de uma vida.

..................................................

És o turbilhão que em mim habita,

Sinto-me mais ausente de mim,

Teus cantos em minhas entranhas,

Não desejei que fosse assim,

A cada dia me prendo mais a ti,

É o Sabor do bom e do ruim.

...................................................

Fugir dum sentimento, porque?

Vivo com escura pergunta,

Vislumbrar não é possível,

Sinto um nó na garganta,

A luz do sol nos esconde,

A distancia nossa é tanta.

..............................................

Na dimensão do tempo,

O passado é presente,

Os pensamentos mudam,

O futuro se faz ausente,

Nada é para sempre,

Tudo pode mudar de repente.

..............................................

Num magnífico casulo,

Guardo novo sentimento,

Longe da turbulência,

Da tempestade, do vento,

Visito quando possível,

É felicidade em fragmentos.

.....................................................

Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5339799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.