.......

Escreve

Seu pensamento não ti pertence

Tudo colore

E a lua,ela está linda mesmo sendo meio dia

Aquela casa velha e feia

Esta cheia de histórias

Olha a rua e tudo te inspira

Por que o mundo é seu

E o som que vem de fora,é música para os seus ouvidos

Não precisa de nada

Viaja

Tens contos de fadas

Castelos,desertos

Florestas e flores

Estradas sem fim

Sorrisos e dores

A mente captando a vida

Olha o mundo e o descreve

Em uma infinita folha de papel.