D E U S ....
Ary Bueno [ o Príncipe dos poemas e do amor ]
Deus este ser onipotente
Que sempre esta presente
Quando alguma dor a gente sente
Eterna verdade, nunca nos mente
Deus criaste nosso sentimento de dor
Mais também nos ensinas-te o amor
Foste Tu que me tornou um poeta
Que traz dentro de si a alma inquieta
Deus deste o livre arbítrio, no caminhar
Para que escolhêssemos nosso trilhar
Deste a luz do sol que no céu esta a brilhar
E a noite a lua e as estrelas a nos encantar
Deus me deste o mar, o deserto, as flores
Me deste as floresta, os pássaros cantores
Colocaste o arco-íris como prova da aliança
Nos deste o mais belo dos sorrir, de uma criança
Me deste o ar que respiro, a agua para beber
O solo para plantar, o tempo para eu viver
Deste inteligência a todo os seres humano
Deste os 10 mandamentos, a vida que amo
Me deste quase tudo que eu preciso para viver
Me ensinas-te que o que é material se vai
Mais tuas palavras de eterno saber
Nunca se apaga, nunca na vida ela se esvai
Me deste este coração, que bate no peito
Me deste uma mulher, mais esta não encontrei
E se ela um dia em meu caminho apareceu
Eu não percebi... e pelo mundo... ela se perdeu.....