IMENSURÁVEL AMOR:

Ah! Meu dileto pai!

Perdoa-me pelo meu rosto carrancudo!

Por não te ter abraçado com um beijo!

Pelo dia em que não percebi teu amor!

_ Enquanto adolescentes.

Colocamos em xeque o amor de nossos genitores,

Sobretudo, nos julgamos os donos da razão.

Mas só após nossa própria prole,

Podemos talvez mensurar o valor que possuem

Nossos pais.

E quando nos tornamos como tais...

Percebemos que amamos muito mais

Que somos amados.

Imensurável é minha gratidão

Por sua existência que me faz existir.

Nesse meu universo provinciano

Ante a plenitude de tua infinda bondade.

Ah! Como eu queria te encontrar

No dia em que festavam

O que nasci...

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 08/08/2015
Código do texto: T5339607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.