Manhã de Primavera
Pétalas caindo...
...num chão de aquarela.
Um sol de esperança,
amores fluindo...
Manhã de PRIMAVERA,
um momento criança,
da mais pura alegria.
A mais nobre das lembranças,
de uma vida ... outro dia.
Pétalas...pétalas...pétalas...
A pintura perfeita,
de beleza indiscreta...
Tal matriz inocente...
Eis a tristeza desfeita!
A vida... a natureza...o poeta.
Encanto...leveza...sentimento,
Plenitude...magia...
Mente...Pensamentos...
Inspiração...um convite à poesia.
Messias
09.08.2015