Lançado ao vento

É tempo de pipa,

vento e calor.

Lançado ao vento e...

Já foi? Já foi?

Corta o cerol

ao som do motor:

‘tá na mão! ‘tá na mão!

É tempo de pipa,

vento e calor.

Lançado ao vento e

já foi... já foi...

Corta o cerol

na linha da pista

os sonhos todos

do motociclista.

Lançado ao vento

na contramão:

Está no chão...

Está no chão...