Lágrimas...

e de repente...

aquela vontade imensa de chorar...

toma conta do meu coração...

queria tantas coisas...

tantas vontades acumuladas...

tantos quereres impossíveis...

tantas presenças tão ausentes...

tantas ausências tão presentes...

queria...queria sim...

que aqueles à quem tanto amo...

pudessem estar aqui...

bem juntinho de mim...

o passar dos anos...

é implacável...é irrevogável...

cada um seguindo o seu destino...

em rumos diferentes...

em estradas longínquas...

em mundos distantes...

e pouco à pouco...

as vidas vão se separando...

vão nos deixando órfãos...

daquilo que um dia foi alegria...

vão nos deixando órfãos...

daqueles que fizeram...

e ainda fazem parte...

da nossa história de vida...

ficando somente gravado...

em nossos corações...

as indeléveis marcas...

de uma saudade infinita...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/08/2015
Código do texto: T5339531
Classificação de conteúdo: seguro