QUATRO PAREDES
QUATRO PAREDES
Entre quatro paredes
Visito o mundo
Sem nele estar
E só
Infinitamente só
Modulam-se imagens
Simulam-se viagens
Num horizonte retangular
14 polegadas
Infinitas
Feias bonitas
Pobres ricas
Ótica pernóstica
De homo sapiens
Enterrado até o pescoço
Na sua vã importância
Desimportante
Um zumbi
Sobrevivendo por aparelhos
Num ar viciado
Poluído de inações
Povoado de ilações
Escravo do sem sentir
Do sem tocar
Apenas olhar e passar
Ao largo da tola significância
De sua toda insignificância