Prisão de Flor
Deixe sua flor exalar
o perfume do amor
para que eu a inale.
Deixe que o carinho venha
qual cheiro de alfazema
que em nada iguale.
Há nesse cheiro seu
um prazer só meu
e de mais ninguém.
Há nesse sabor, um carisma
que prende minh’alma
de desejos todos e eternos laços.
Itabira MG
31/03/12