Portal do tempo e nós

De hoje em diante

tudo que a paixão quiser eu faço

tudo que vier somar comigo traço

e que o amor seja bem maior

e que encontremos o laço. no abraço.

Que o tempo pare pra nós dois passar,

que o desejo brinque de sorrir de amor

para que a vida siga tranquila a nos ninar.

Que o tédio voe e encontre novo lar

que se dane tudo que essa gente quer falar,

se a vida é muito curta, pouco é tempo para amar.

Itabira MG

24/04/12

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/08/2015
Código do texto: T5339323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.